冷やし

2008年11月4日 趣味
最近カレー、ハヤシライスと週に2回もカレー系を食した。

作ってもらったんで文句は言えないけど、どちらもスープみたいにドロドロだった。(スープカレーというやつか?)

でもそれはあえてそうしたわけで、やろうと思えば固形に近づける調節も出来たわけだ。


でもカレーってやっぱり硬質的なのがいいな。キーマカレーが最近ブーム。


一昨日広島港にあるインド料理屋に行ったけど、ま~イマイチ。
ナンだけは美味かったけど、ルーが不味すぎた。ルーを残したのは初めてかも・・・・


自分の中で最強式


ご飯=常温(25℃)
ルー=温かめ


こういう店ないかな~、これで美味かったらもう常連さん確定です。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索